コメント
みつき
クリアブルーで3日前にフライングして線出ました!
みつき
クリアブルーで3日前にフライングして線出ました!
「フライング」に関する質問
明日がBT5です。 今日我慢できずにフライングしてしまい、結果は陰性でした🥲 まだ早いのは承知ですが、明日もう一度検査しようと思います。 今日は19時頃検査しました。 明日朝イチの尿で検査するか、仕事終わりの夕方に…
昨日5日目5AAを移植しおそらく昨日の夜に着床した感じです、着床痛があったので。そのあとめまいやほてりだるさなど出てきました、移植後いつくらいからフライングしたらいいのでしょうか?第一子の時は2ヶ月の頭で陽性出…
心配性なフライング魔の方いますか? いつまで検査薬続けましたか?😂 私はフライングしすぎて3w2dで陽性になってから、1日2回、最近(4w)は落ち着いて1日1回ですが、初診予定が5w半ばなので、これいつまで続けるんだろう…
妊活人気の質問ランキング
ni
確かクリアブルーって生理予定日から
1週間後でしたよね?🤔
生理予定日から3日?4日後に使って
線出たってことですか??
みつき
そうです!
でもいつもと違う感じがしてフライングしました。
生理予定日3日前です!
ni
そうだったんですね!
生理予定日前に使っても線でるんですね😳
昨日が生理予定日だったんですが毎回
線出なくてガッカリなので生理が来るまで
待とうと毎回思うんですが早く知りたくて🤣
みつき
息子を妊娠した時に
なんか、今回生理が来ない気がするって思ってフライングしたら線が出ました!
うずうずしますよね(´◦ω◦`)
ni
しますします!1人目の時は生理予定日の1週間くらい前から吐き気など乳首が痛んだりとあったので確信した上で検査薬を使い、やっぱりかー!と言う形でした🥰
今回はただ眠気とすぐお腹いっぱいになったりお腹?した腹部?が張ってる感じ?だから生理前なのかなとも思っていて🙄