※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

旦那が休みの間、家事を全く手伝わず、ストレスを感じています。選択を間違えた気持ちもあります。

いつもお世話になっています。1.2月旦那が仕事休みで、家にいます。家事一切してくれなく、グータラしてます。邪魔です。ご飯の準備をしていかないといけないし、面倒です。旦那を選び間違えたとさえ思います。

コメント

ゆー

長期休みで何もしてくれないのは本当いる意味ないですよね!

• 真っ赤っか

真っ赤っか

ですよね。邪魔で、しかたないです。むしろ、実家に帰っててほしいです。

• 12月18日
  • ゆー

ゆー

私も同じようなことあって好きって気持ちだけで一緒にいようとは思わないからねー。こんな状態ならいらないわー。って言ったら少しマシになりました。笑

• 12月18日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

いるだけなら、いなくても、いいって言ったこてありますが、効き目なしでした。

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

冬は仕事休みなんでしょうか?バイトでも行って欲しいですね😅

• 真っ赤っか

真っ赤っか

休みです。たまーに除雪の仕事がありますが、ほぼ家にいます。

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でダラダラしてる人を見るのも嫌ですよね。わかります…

• 12月18日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

嫌です。

• 12月18日
とみー

あーわかります💦
なんもしないでグータラしてる人のご飯とか作る気しないですよね😑
本当、実家に帰ってほしい…
邪魔でしかないし、疲れます😱