コメント
はじめてのママリ
最近乾燥しているので、乾燥ではないですか?
アヒル
糖尿病の前兆もしくは診断が付くレベルかもしれませんので、早めに精密検査してみるべきかと…💦
毎年の健康診断の結果はどうなんですかね?
はじめてのママリ
最近乾燥しているので、乾燥ではないですか?
アヒル
糖尿病の前兆もしくは診断が付くレベルかもしれませんので、早めに精密検査してみるべきかと…💦
毎年の健康診断の結果はどうなんですかね?
「食生活」に関する質問
ご飯作ることが苦痛すぎます😭😭😭 朝はしらすパンとバナナとブロッコリー(おかわりで鮭混ぜご飯) 昼はミートソースパスタとサラダ 夜は今からカレー作ろうと思います。 小麦が1日2食とか当たり前ですし、毎週外食したりめち…
妊娠初期の食生活について 現在妊娠12週です。 つわりはあまり酷くなかったと思うのですが食の好みが変わり偏った生活をしています。 カレーorうどんorそばorポテトorラーメンばかり食べてた週(1週間ごとにブームがくる…
母乳で育てるとなるとお母さん自身が栄養に気を付けないといけないですよね…?🤔 母乳が出て飲んでくれるなら混合かな、となんとなく考えています 食生活をちゃんとできるのか?と心配です...
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
もう結構前からなんですよね💧