退会ユーザー
その気持ちわかります。
次女が発達遅く現在
療育へ通ってますが
姉の子供と比べられたり
すごくすごくストレスです。
因みに、私も母子です
けいちゃんママ
うちの母も周りと比べています。
が、私も周りと比べてしまって安心したり不安になったりしているのでみんなそうではないかなーと思います。
出て行けないのであれば、
早く歩けるといいねーや早く喋るといいねーと流してみてはいかがですか?
いちいち反応しても面倒が増えるだけのようですし。
退会ユーザー
その気持ちわかります。
次女が発達遅く現在
療育へ通ってますが
姉の子供と比べられたり
すごくすごくストレスです。
因みに、私も母子です
けいちゃんママ
うちの母も周りと比べています。
が、私も周りと比べてしまって安心したり不安になったりしているのでみんなそうではないかなーと思います。
出て行けないのであれば、
早く歩けるといいねーや早く喋るといいねーと流してみてはいかがですか?
いちいち反応しても面倒が増えるだけのようですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
小学生の男の子ママさんに質問! お友達と喧嘩したこととか、先生に叱られたこととか、自分できちんと話してくれますか? うちの子は、聞いても全然話してくれなくて、困ってます。 とぼけるというよりは、気まずそうに…
愚痴です😥 何度か相談もさせてもらってますが精神的に限界きてます😭 調停でやっと離婚できたのに元夫のめちゃくちゃな連絡に頭抱えてます🤦♀️ 調停で約束した覚えのない要求を永遠にされ、話し合いなんてできるような人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント