コメント
ぽよぽよ
わたしは座布団も、お客様用のコップなども、用意できませんでした😓
ぽよぽよ
わたしは座布団も、お客様用のコップなども、用意できませんでした😓
「イクメン」に関する質問
夫は結婚してからも 元カノと連絡を取ったり 職場のお気に入りの子と連絡を取り合ったり 風俗行ったり ずっとそんな感じで落ち着かず 振り回されるのとか 本当にうんざりしてます 好きだからというよりは 単純に自分の…
夫婦それぞれ違う県出身の方は、帰省ってどうしてますか? 旦那と意見が合わずモヤモヤです 私だけ年1の帰省なのでワガママ化してます多分 まとまりのない文ですみません! 分からない所があれば聞いてください🙇🏻♀️ 旦…
周りの結婚した友人の旦那さんたちはおそらくイクメンというか育休もがっつりとる、出産立ち会いする、里帰りなし新生児からがっつり育児するみたいな人が多くて 比べてしまいます 同じような方いますか? いかにも優し…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
しなくていいと思ってます☺️知人とかお客さんならまだしも、営業の人にお茶だしたりとか意味わからん。カフェとかだったら営業の人がお茶出すのに。笑
ぽよぽよ
ほんとそれです😆
営業しにくるなら、飲み物も持参されるでしょうし!(笑)