コメント

ぽん
東京のですよね?田町と三田はほぼ同じ箇所にありますよ!

ぽん
正直そちらのほうがオススメです★
三田線のエレベーター2箇所あるんですが、田町に詳しくないとわかりづらいと思います😣
一人だけでもけっこう歩くので大変ですよね💦
ぽん
東京のですよね?田町と三田はほぼ同じ箇所にありますよ!
ぽん
正直そちらのほうがオススメです★
三田線のエレベーター2箇所あるんですが、田町に詳しくないとわかりづらいと思います😣
一人だけでもけっこう歩くので大変ですよね💦
「お出かけ」に関する質問
春休みに帰省したいなと思っています🥺 友達にも会いたいし ただ高速で帰ったことまだありません🥺 3時間半ぐらいなんですが、小学生と幼稚園児つれて3人で行こうと思っているんですが、分かれ道(ジャンクション?)とかある…
長崎のアイランド長崎に行ったことある方いませんか?? オススメの宿泊先を教えて欲しいです☺️ アイランド長崎っていうホテルがあるのか、アイランド長崎っていう施設があって、その中に沢山ホテルがあるのか、なんだか…
外出について質問です!生後2ヶ月です。お散歩はよく行ったりしているのですが、程よい刺激と私の気分転換でそろそろお出かけしたいです。皆さんはお出かけデビューどこに、どのくらいの滞在時間でしたか? まだ家具屋さ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
田町はJRで三田は都営なので駅名は違うだけで、同じ駅です!三田は地下鉄です★
すばmama
コメントありがとうございます!
前行った時は一人でだったのでエレベーターの位置など気にせず、階段などで行けたのですが、ベビーカーでも迷わず行けるでしょうか😢?エスカレーター探すのとか大変かなと不安で。
ぽん
なるほど!そういうことですね🙋
田町と三田を乗り換えるってことですか😄?
すばmama
そうです!
言葉足らずで申し訳ありません!
乗り換えが不安です😭
ぽん
いえいえ、そういうことですね!
確かにそれならけっこう不便です💦田町と三田って一旦外に出ないと乗り換えられないんですが、田町のエレベーターってけっこうホームの端っこにあるんですよ😣なのでそっから外に出て、今度は三田駅のエレベーターまで移動しないとなんです💦
ちなみに都営浅草線と三田線どちらですかね?
浅草線は割と田町から近いとこにエレベーターあるんですが、三田線は7.8分歩きます😫
三田線の場合、ちょっと大変ですが、一旦たたんでエスカレーター乗ったほうがいいかもです!まえ住んでたんですが、それでも乗換案内めんどかったです!
すばmama
ご丁寧にありがとうございます!
三田線を利用します…
抱っこ紐も持って行ってエスカレーター利用するのが一番手っ取り早いですかね…?