❤︎男女ママ♡
気になるなら、スタバでもノンカフェあるので、店員さんに言ってみてください!
芋子
コーヒーは1日1杯、
紅茶なら1日2杯までならokって
雑誌に載ってました(^O^)
でもちょっとやっぱり気になるので
コーヒーは辞めてます。
午後の紅茶はたまーに飲んだりしてますよ🎶取りすぎなければokだと思いますよ^ ^
柚奈まま
カフェイン気にしてました!
ただ完全に飲まないのもストレスになるので1杯2杯ならオッケーとか、ネットに書いてありますよ(^^)
赤ちゃんのことを第一に思うならカフェインは控えたほうがいいと思います!お腹も冷やさないほうがもちろん良いですが、大量に冷たいもの摂取しなければ全部を温かい飲み物に変える必要はないと思います(´∀`∩
みっみー
1日1~2杯と決めて飲んでます(^^)
何事もそうだと思いますが、どこまで気にするかは人それぞれですよね(><)
めろ♡
まったく気にしてませんでした( ^ω^ ) それにわたしも冷たいドリンクがすきです♡
習慣的にコーヒー紅茶飲んでるわけでなく、たまにスタバ、リプトン紅茶飲むって感じでした!
m
2杯くらいなら大丈夫だそうですよ。
私あまり気にしてないので、飲んだり、生物食べたり。
チーズとかも普通に食べてます★
気にする人は気にしますし、でもストレスになるなら普通に食べます!
退会ユーザー
最初は気にしてましたが、ストレスになるし、飲みすぎなければ大丈夫との事で1日1杯にしたり、ノンカフェインのものにしてます!
スタバにもノンカフェインのものありますし!チョコも大好きなので食べちゃいます!糖分は気になりますけどね💦
冷たい飲み物はやめた方が良いですね…。
冷えから逆子になっちゃうとか、子宮が冷えると良いことないですよ。ただでさえ冬寒いですし💦
アーニー
温度は気にしてます。
常温か温かいもの。
カフェインについては、週2~3回程度にしてます。
リーかママ
私、スタバめっちゃ行ってます!笑笑 でも、スタバ行った日は
この1日、スタバで飲んだコーヒーで終わらせて、カフェインは控えてます!結構頻繁に行ってますけど今も全然何の問題もないですよ(๑ ́ᄇ`๑)
みりのん
きにしてません(笑)
偏頭痛持ちで毎日何回も
頭が痛くなるんですが
先生に相談したら
漢方じゃなくてカフェイン
摂取してくださいって
いわれました!!!
カフェインは微々たるものだから
好きなら気にしなくていいよ
と私はいわれたので😆
ゆきる
病院の管理栄養士さんに淹れたてのブラックコーヒーは1日2杯まで
OKと言われました。
出産時、赤ちゃんはストレス感じると羊水の中で
胎便をいっぱいするという説明を
医師から受けたので、子宮が急に
収縮して赤ちゃんに酸素と栄養が
行き渡りずらくなるようなことを
しなければ、問題ないとおもいます。
コメント