コメント
くぅー⭐
私のところもほとんど家にいます‼️寝てるかゲームか、、、どちらかです!
本当苛立ちでしかなくて!!
どうやってストレス発散していいかわからないです!どうやってしていますか??
4人のママ
もちろんイラつきますよ!!
亭主元気で留守がいいとはよくいったもので、私は主人にはあまり帰ってきてほしくないです(笑)
家にいてもかえって私の仕事が増えるしイライラするので。
-
うー
イラつきますよね!!
私もあまり帰ってきてほしくないです!
たまに仕事行くとなんかホッとします😄
みてるだけでイライラ💢- 12月18日
-
4人のママ
わかりますー(笑)💦
あんまり顔合わせない方がお互い余計なイライラもなくなるし感謝できるしある程度自由きくしいいですよね!
一緒にいたいのは新婚当時だけでした(笑)- 12月18日
-
うー
うちはまだ結婚して1年たたないですがこんな状態でこれから先心配です🤣
- 12月18日
K
うちと似ています!!
義父が自営をしていて、従業員として働いていますが、少なくて月に5日、多くて20日以内くらいです。
人より休みがたくさんあるくせに
ゲームばっかりしてます😅💧
子供が生まれてから毎日のように喧嘩して
1年6ヶ月あたりで大喧嘩
そのあとちょっとだけ変わりましたが、またダラダラ生活💔
大人を変えるのは難しいです。
私も最近はあまり旦那の事を気にしないようにしています😂
いつか絶対離婚してやるという気持ちだけで頑張れています😞
-
うー
似てますね!
ダラダラしてる姿みるとムカつきますよね😡
うちも子供産まれてから喧嘩増えました。
中々変わらないですよね!
なんで結婚したんだろーと最近思うようになってきました!
なんか同じよーな方がいて嬉しいです😃- 12月18日
-
K
うちの旦那みたいに、こんなに働かないで家事も育児もしない人なんていないだろうなぁと思っていたので、何だか少し嬉しくなってしまいました😂笑
同じ悩みの人がいると私だけじゃないんだって頑張れます😞- 12月18日
-
うー
同じ悩みの人がいると頑張れますよね!
お互いストレスあまりためないよーに頑張りましょう☺️- 12月19日
もぷみ
ウチも自営業でいっときはそんな感じでした(笑)毎日だらだらゲーム、タバコ、パチンコww 娘の面倒は見てくれますが膝に乗せたままゲーム😠
その生活がいつしか飲みに出かける毎日かわり、家に帰って来るのが夜中になりましたwww
キャバクラでやらかし(笑)私の雷が落ちて今はまじめに毎日午前中だけは会社に行くようになりましたwww
生活には困ってないし専業主婦やらせてもらっているけど家にいるとイライラするし、私は地元でもないし友達もいないので(笑)毎日遊びまわっている旦那みると仕事してくれてありがとうの反面、イライラしますよねー(笑)
私は月2回は美容院行くようにしてますよ♡♡嫌なことあると髪の毛すぐ切ってリセットするのでwww
そのうち坊主になるかもしれません(笑)
-
うー
同じですね!
うちも膝に乗せたままゲームしてます!
ムカつきますよね😡
飲みに行かれるのもムカつきますね!
キャバクラでやらかしたんですね!
腹たちます😡
うちの旦那の仕事は行ってもやる事がないらしく月に2、3しか行きません😥
午前中だけでも行ってくれると違いますよね!
私は地元なんで友達も近くにいますがみんな忙しく中々会えないですが地元と地元じゃないのじゃ違いますよね!
私も美容院とか行きたいですがあんなクソ旦那に子供みてもらうのがちょっと嫌で行けずにいます😥
その時って旦那さんがみててくれるんですか?- 12月18日
-
くぅー⭐
あらら!キャバクラやらかしちゃったんですね!美容院にいきたいけどあんまり働きにもいかないから収入少なく😭💦💦
私も地元じゃないです💦よかったら友達になれたら嬉しいです🎵- 12月18日
-
もぷみ
膝に乗せたままはムカつきます!
けど、娘は喜んでいるのでいいのかな〜とか😠
飲みにいくのも腹たちますよ!一時期は狂ったように毎晩飲みに行き、娘のお風呂を疎かにしたりし始めてそれもめちゃくちゃ喧嘩しました!!
飲みに行くくせにたまに仕事行って家にいるときに私が買い物行きたい!っていうと、寝かせてくれない!!とか
文句言われましたよ〜(笑)(笑)
1ヶ月で23枚のキャバクラの領収証を見たときは、お前自分の会社より出勤してんじゃねーか😠💢って思いました(笑)やらかしも腹たつ!!!
経営者なんだからやることなくても会社は行けよと思います(笑)私は地元が遠いので1年に1回くらいしか帰れません💦
美容院に行くときは旦那の実家に
預けるか、赤ちゃん連れOKの美容院を予約して行ったりしています♡- 12月19日
-
もぷみ
キャバクラやらかし腹たちました〜(笑)けど、今は私の雷が落ちて
はっとしたらしくて飲みに行くのはなくなりました(笑)
働きに行かないと収入少ないなら働いてもらわないとですね💦💦
地元じゃないといろいろと慣れないし友達いないしで大変ですよね💦
仲良くしてくださいー!- 12月19日
うー
イライラしますよね!!
家にいないでほしいぐらい!
そのダラダラしてる姿みるだけでイラつきます(−_−#)
ネットショッピングとかしてもその時だけ発散されますがすぐにストレスたまります😤
友達とも遊びたいんですが引っ越しちゃってちょっと遠くなので中々遊べず😭
くぅー⭐
ほんとイライラします
神奈川の川崎にきてまもないので友達1人もいないし‼️友達になってほしいくらいです❗
うー
発散してもすぐにストレスたまりますね!!!
うちは埼玉県です〜!
ちょっと遠いですね😭
くぅー⭐
遠いですね💦でも仲良くなれたら嬉しいなぁって思うくらいです❗笑
うー
同じ悩みを持つもの同士で仲良くなりたいですね😄
くぅー⭐
そうですね✨連絡先交換できたら嬉しいのに‼️笑