家族・旦那 わたしの友人知人と旦那が仲良くなっていくのが純粋に嬉しい( *´꒳`* )… わたしの友人知人と旦那が仲良くなっていくのが純粋に嬉しい( *´꒳`* ) 昨日、わたしの男友達がうちの旦那と最近よく鉢合わせるから飲みに誘いたい〜って連絡先聞いてきました。 嫁と子供と(男友達の)彼女をさしおいてクリスマス直前の土曜夜に誘うとは何事!とは思ったけど、妬けちゃうぐらい仲良くなればいい!許す!笑 自分の男友達だからここまで寛大でいられるんですねきっと… 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 クリスマス 友達 男 えあ(6歳) コメント 退会ユーザー 女友達だったら話が違ってくるでしょうね(笑) めっちゃわかります(笑) 12月18日 えあ 女友達との飲みは必ず自分同席であってほしいですね( ´`) わたしも旦那の女友達と仲良くなりたいです|ω・*)笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えあ
女友達との飲みは必ず自分同席であってほしいですね( ´`)
わたしも旦那の女友達と仲良くなりたいです|ω・*)笑