妊娠・出産 生理が遅れていた理由は、病院に行く前に生理が始まったため、遅れていた原因はわかりません。 生理予定日から約一ヶ月たってて、 妊娠検査も三度したんですが、 陰性でした。 今週の木曜日に病院に行こうとしたんですが 今日生理がきました。 生理がきたのに 病院行ったらなんで生理が遅れてたとか わかるんですか?? 今回初めてこんなに遅れたので 理由が気になります 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 生理予定日 陰性 妊娠検査 高3 コメント haha⋆* なぜ遅れたのかはエコーでは ハッキリ分からないかな〜と😢 その月のホルモンバランスの 崩れや体調不良やストレスとかは かなり関係してくると思います! 12月18日 高3 返信ありがとうございます! 病院行くべきではないですかね?💧 12月18日 haha⋆* いつもの生理と変わりないですか? お腹が痛いとか量が多いとか レバー状の出血が出たとかは ないですか? もし妊娠していたとして流産 してしまったなら病院行って エコーして貰ったら分かると 思います!!! 不安だったら受診してもいいかも しれないですよ😊 12月18日 高3 変わりはないと思います! ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高3
返信ありがとうございます!
病院行くべきではないですかね?💧
haha⋆*
いつもの生理と変わりないですか?
お腹が痛いとか量が多いとか
レバー状の出血が出たとかは
ないですか?
もし妊娠していたとして流産
してしまったなら病院行って
エコーして貰ったら分かると
思います!!!
不安だったら受診してもいいかも
しれないですよ😊
高3
変わりはないと思います!
ありがとうございます!