コメント
⭐️
1人目の時にへその緒なかなか取れなくて、1か月検診で取れていませんでした!取れるまではしっかり消毒して、取れたら産婦人科か助産院でへその状態を見せるように言われましたよ😊2人目のときに、へその緒はしっかり引っ張って根元を消毒し、乾燥させてからオムツを履かせるようにと言われ、その通りにしてたら10日で取れました!
⭐️
1人目の時にへその緒なかなか取れなくて、1か月検診で取れていませんでした!取れるまではしっかり消毒して、取れたら産婦人科か助産院でへその状態を見せるように言われましたよ😊2人目のときに、へその緒はしっかり引っ張って根元を消毒し、乾燥させてからオムツを履かせるようにと言われ、その通りにしてたら10日で取れました!
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
引っ張って消毒するんですね😮初めて知りました~💦ちょっと怖いけどやってみます😩ありがとうございます😭
⭐️
私も1人目の時は知らなかったです😂引っ張ると泣きますが、おへそには痛覚がないので痛いのではなくビックリして泣いてるだけらしいです!
abc
泣いちゃうんですねー💦今から怖いですが…娘のために頑張ります😢それでもよっぽど取れなさそうだったら病院ですね😣しばらく教えて頂いた方法で様子を見てみます✨✨