家事・料理 臨月の妊婦です🤰冷凍していた鶏肉を朝から唐揚げ用につけました。やはり… 臨月の妊婦です🤰 冷凍していた鶏肉を朝から唐揚げ用につけました。 やはり今日中に食べた方がいいですか? 冷蔵庫で解凍しながら味をつけているので あした食べても問題ないでしょうか? もしくは、また再冷凍しても大丈夫ですか? 詳しい方よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 臨月 妊婦 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ちりり コメント y.m 1度あげてから 明日食べる分には問題ないと思います(*^^*) 12月18日 ちゃ 鶏肉は怖いので今日中に揚げます! 再冷凍はしません!というかよくないです😖💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント