※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうコママ
妊娠・出産

お腹の形が丸いですか?以前は尖っていたと言われたそうです。4週間ぶりの検診まで1週間あります。

4週間ぶりの検診まであと1週間です!
お腹の出方から見ると、丸いですかね?
兄弟産んだ時は尖ってる!と身内やら友達にも言われてました!

コメント

あしゃたん

はじめまして!
よく後ろからみて体型変わらず
前に突き出たら男の子とか
腰周りに付き後ろから見ても分かるくらいなら女の子とかってジンクスあったりしますよね(o´艸`)
私は4人産みましたけど
それぞれでしたよ。

• ゆうコママ

ゆうコママ

解答ありがとうございます!

その時その時それぞれですよね。
    腰回りも脂肪付いてきたし、まぁジンクスですよね!

• 1月25日
  • あしゃたん

あしゃたん

ですねっ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    どちらにしても元気な赤ちゃんなら満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    でも、顔付きは男の子の時はキツイと言われ女の子の時は話してないのに優しい顔になったねって言われたのを思い出しました(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 1月25日
ちぃ☆ちゃん

男の子2人共尖ってたなら今回は丸いんじゃないですか?ヽ(*´∀`)ノもしかしたら女の子かもですよね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
因みに私は男の子は尖って女の子は丸かった典型的なパターンでお腹でてました(๑ ́ᄇ`๑)

• ゆうコママ

ゆうコママ

出方だけではわからないと思いますが、迷信でも丸いと女の子、尖ってると男の子、と言われますよね!?
    今日がまえに突き出してる感じのおなかでした。
    迷信でも、丸いと言って下さって、嬉しいです!

• 1月25日