子育て・グッズ 4ヶ月の男の子を育ててます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎寝返りはまだですが、最近はうつ… 4ヶ月の男の子を育ててます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 寝返りはまだですが、最近はうつ伏せがお気に入りで目が届くときだけうつ伏せにさせているんですが首は上がるものの胸が上がらない状態?なんですがこれは何ヶ月で出来るようになるんでしょう。周りの子は出来ているので遅いのかな?と思い質問しました😅 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 男の子 寝返り うつ伏せ (*´•ω•`*)♥(6歳) コメント A 成長は子供の個性ですし 差が出るものですよ☺️💕 なので焦らず出来るまで 待っててあげてください! そのうち気づいたら出来てます!笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント