子育て・グッズ 生後2ヶ月半の赤ちゃんが乳首を噛むのは遊んでいるのか、それで満足しているのか気になります。挙動から満足しているように見えるのですが、本当でしょうか? 生後2ヶ月半の子を育てています!最近、おっぱいを飲める量が増えたのか、片乳5分飲み、反対にすると少しは吸うのですが、歯ぐき?で乳首を噛む感じがするのですが、これは遊んでるのですか?遊んでるということは、もう満足してるってことなんですかね?乳首を離すと最初は嫌がりますが、すぐご機嫌になるので、満足はしてるのですかね🤔? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 生後2ヶ月 乳首 おっぱい 歯 ちっころ(6歳) コメント ママ 私は噛まれたら止めるようにしてます! 片乳3分です! 12月18日 ちっころ そうなのですね! はやり遊んでましたか! 今まで5分ずつだったのに、3分ずつにすると、最初またおっぱい張りましたか😔? 12月18日 ママ 最初とは吸い始めですか? 12月18日 ちっころ 吸い始めです! 12月18日 ママ 張りますよー🙆♀️ 12月18日 ちっころ 同じでよかったです! ありがとうございました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっころ
そうなのですね!
はやり遊んでましたか!
今まで5分ずつだったのに、3分ずつにすると、最初またおっぱい張りましたか😔?
ママ
最初とは吸い始めですか?
ちっころ
吸い始めです!
ママ
張りますよー🙆♀️
ちっころ
同じでよかったです!
ありがとうございました😊