子育て・グッズ この間息子が3ヶ月になりました👶🏻❤️お注射は2ヶ月の時風邪でできなかっ… この間息子が3ヶ月になりました👶🏻❤️ お注射は2ヶ月の時風邪でできなかったのでつい最近 2ヶ月のワクチンは打ちました 麦茶ほうじ茶は生後1ヶ月からお風呂あがりとおっぱいの時間が空いてない時にくずったら飲ませたりしてます。 うつ伏せの練習はたまにしています それ以外に3ヶ月になったらやっておいた方が良い事 しないといけない事出来る事って何かありますか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 お風呂 生後1ヶ月 息子 おっぱい うつ伏せ 麦茶 ほうじ茶 みーまま(6歳) コメント ちょこっと。 3ヶ月の頃は、手遊びや絵本を読んだり、毎日ちょっと長めのお散歩や子育て広場に行ってました\♥︎/ 12月18日 みーまま ありがとうございます😊❤️ 参考になりました! 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
ありがとうございます😊❤️
参考になりました!