コメント

ちょこっと。
3ヶ月の頃は、手遊びや絵本を読んだり、毎日ちょっと長めのお散歩や子育て広場に行ってました\♥︎/
ちょこっと。
3ヶ月の頃は、手遊びや絵本を読んだり、毎日ちょっと長めのお散歩や子育て広場に行ってました\♥︎/
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎?だと思います。 乳首あたりに痛いな〜という違和感あり、それから熱や倦怠感など出ましたが2日目にして終わりました。 おっぱいはふにゃふにゃなのにまだ痛く、時間が経ってくると張ってないのに激痛です、搾乳…
生後1週間の新生児、母乳吐き戻しについて 泣くたび、欲しがってる度におっぱいをあげているのですが、しばらくすると結構な量の吐き戻しがあります、、 体重が増えているか心配です。 毎回と言って良いほどゲップは出…
息子を小さなら彼氏って聞くじゃないですか? うちの娘もイケメンすぎるんで聞いてください🤣 うちの2歳8ヶ月の娘発語がゆっくりでほぼ喋らずだいたい頭文字だけで 開けてならあー 貸してならかー あとはがおーとか鳴き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
ありがとうございます😊❤️
参考になりました!