退会ユーザー
近くの為替を行ってくれる銀行に行くといいと思います。
ただ、手数料もあるので損をしないかだけ確認したらいいですよ

kisa
ゆうちょはダメでしたか?
-
ママ初心者
ゆうちょですか!まだ聞いてないです!ゆうちょの考えなかったです!替えてくれますかね(;_;)
- 12月18日
-
kisa
フランスのフランですか?スイスのフランですか?私も詳しくないのですが調べたらフランスのフランは換金出来ないみたいです😭
- 12月18日
-
kisa
調べて見たやつです💦
- 12月18日
-
ママ初心者
調べていただいたんですね!ありがとうございます!フランスのフランなのです↓
- 12月18日

ママ初心者
コメントありがとうございます!普通そう考えますよね。こちらでも確認したのですが、フラン自体がもう替えられないそうなのです。(;_;)

まりりん
そうか、フランがないですもんね💧オークションとかに出してみたらどうですか?
-
まりりん
こんなの出てきました!
- 12月18日
-
ママ初心者
オークションですね!やったことないですが、検討してみます!ありがとうございます!
- 12月18日
-
ママ初心者
画像まで!ありがとうございます!!
- 12月18日

elle woods
フランスの方のフランですかね🤔
フランスフランであればフランス国内でも両替できないので、骨董品?扱っているお店に行くか、オークションとかに出品するしかないと思います😭
-
ママ初心者
やはりオークションとかですね!ありがとうございます〜(;_;)
- 12月18日

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
銀行がダメだったら質屋さんとかオークションですかね🤔💭
-
ママ初心者
質屋かオークションですね💦助かりました!ありがとうございます!
- 12月18日
コメント