コメント

kao
23日予定日です!
先週土曜日に粘液栓が出たんですが、その後何も無く……
ジンクスも一通りやってみましたが効果なく今に至ります😂
お腹に話しかけても無視されほんとにこの子は生まれてくる気があるのかと疑ってきました笑笑
早く出てきて欲しいですよね😂

nmama
今日が予定日です~!!
私も産まれる気配なく、、、。
昨日の検診で内診グリグリされましたが、激痛でした😭💦💦
元々痛みに弱いのもあるんですけどね😓
それからなうでずーっと出血してますが、前駆陣痛だけで陣痛全然きません😫
来週には促進剤決まってて、促進剤しんどいよって聞いたんで今週中には産まれてほしいんですが💦💦
-
あゆみ
いやー今日が予定日なんですね(T_T)
やっぱり内診グリグリの刑は痛いんですね∑(゚Д゚)
ほんと明日行きたくない…
前駆陣痛ってどんな感じですか?
頻繁に張りはするけど、前駆陣痛はもっと痛い気がするし…
促進剤は痛みが急激になるからしんどいって言いますよね(T_T)
内診グリグリまでしたんやから早く出ておいでーー!- 12月18日

きょん
同じく22日が予定日です!
わたしも早く産まれてほしくって、聞いたジンクスはほぼ試しました!!毎日散歩もスクワットもしてます。
金曜に内診グリグリされて、土曜におしるしがあったので、わくわくしてるのですが、それ以降何の兆候もありません😭
次の検診の予約取るときに、先生からはもうその日までには産まれてるだろうねーって言われたので余計に期待してしまいます💦
周りも気遣って連絡くれるんですが、何だかもどかしいですよね…
-
あゆみ
予定日一緒ですね♡
ほんとジンクス腹立ちますよね⁈
旦那にはここまでジンクス試して陣痛来ないんやったら、やっぱり所詮ジンクスやねんで!って言われちゃいました(T_T)
内診グリグリは痛かったですか?
私は明日なんです…
先生も助産師さんも次の検診には産まれてそうって言われるのすらも腹立ってて…笑
予定日そろそろな人全員に言ってるやろ!とすら思っちゃいます。笑- 12月18日
-
きょん
たしかに所詮ジンクスなんですね…😭
内診グリグリはかなり痛かったですが、めちゃくちゃ痛いと聞いていたので、もっと痛いのを想像してて何とか頑張れました…
明日なんですねー😂痛いのは嫌ですが、陣痛に繋がるといいですね!!
ですね💦もうむしろ、まだまだですよって嘘でも言ってもらいたいです✋笑- 12月18日
-
あゆみ
もうオロナミンCを何本飲んだことか…
胎動はかなり減ったんですけどね。
しかもすでに3500gあるらしく…
難産にならんかめっちゃ心配です∑(゚Д゚)
陣痛に比べたら、くそくらえと思って頑張って耐えます!
ほんとに!予定日超えそうですねーって言ってもらった方がまだ気楽です!- 12月18日
-
きょん
オロナミンC10本買って、ラス1です( ´-` )
胎動が減ったったことは下がってきてるんですね?!わたしはまだまだえげつないくらい胎動あります💦💦
3500!ならもう産まれてほしいー!!!明日のグリグリ頑張ってください✊
お互い早く陣痛きますようにー!!- 12月18日
-
あゆみ
私15本飲んで諦めました。笑
骨盤にははまってて子宮口も2センチは余裕で開いてるから、陣痛きたらすぐ産まれるよーって言われてるのに、そのすぐが全然来ません(T_T)笑
胎動は減ったら減ったで生きてる⁈って心配になります。笑
明日のグリグリ頑張ります!!
ほんとお互い早く陣痛きますよーに♡- 12月18日
-
きょん
オロナミンC15本!ほんと効きませんね💦
内診グリグリお疲れさまでした!
大丈夫でしたかー??- 12月19日
-
あゆみ
全然効かないですねー(T_T)
内診グリグリ痛かったです…
叫びましたよ!笑
先生は出血させたでーって笑って喜んでましたね…笑
お腹の張りはあるけど、全然まだまだって感じですねー(T_T)
無駄な痛みになりそうです。- 12月19日
-
きょん
うわわわわ、それは辛かったですね💦💦
こっちは必死なのに先生笑うとか…(;_;)
本当にお疲れさまでした💦でも張りはあるんですね、陣痛に繋がるといいですね。
私は次の検診は金曜です。それまでには産まれてるって言われたのになあ…- 12月20日
-
あゆみ
ほんと酷いですよねー(T_T)笑
あれから今も張りはあるけど、全く陣痛に繋がる気配すらありません!!
もう微妙な痛みが本当に辛い…
多分来週の水曜日辺りに入院して誘発分娩になりそうです∑(゚Д゚)
検診明日なんですね!
私は次が予定日の土曜日なんですけど、普通にじゃあまた土曜日に!って言われました…笑
それまでに産まれそうに無いねんなーって悲しくなりましたね。笑
きょんさんも今日くらいに陣痛きてくれたら良いですね!!- 12月20日
-
きょん
返信遅くなってごめんなさい💦
今日検診ですよね?進んでたらいいなあー!!
下の話で申し訳ないないですが、もうここまで来たら最終手段と思って、えっちで中だししたら、その6時間後に陣痛きて、無事に産まれました!- 12月22日
-
あゆみ
検診行って来ましたよー
まったく変わりなし!!
水曜日に入院して促進剤とバルーンを使う事になりました(T_T)
もう不安と恐怖で死んでしまいそう…
きょんさん産まれたんですねー♡
おめでとうございます!!
まさかのお迎え棒!笑
でも無事に出産終えたなら良かったです!!!
私も続けるように頑張ります!- 12月22日
あゆみ
1日違いですね!
もはや粘液栓すら羨ましく思います!笑
ジンクス腹立ちますよね(T_T)
期待ばっかりさせやがって…笑
明日検診で内診グリグリの刑が待ってるので、今日陣痛来るようにずっと話しかけてるのに私も無視されます。笑
心の底から早く出て来て欲しいです!
kao
その内診グリグリで陣痛につながるといいですね!
私も木曜日検診なのでその時のぐりぐりが効けばな〜っておもってます!
自分より予定日あとの人が先に出産してたりするとイライラしちゃいます😂
お互い早く生まれるといいですね😭❤️
あゆみ
内診グリグリは痛いって聞くので、出来ればやりたくないんですけどね!
もう何人に先越されたことか…
ほんとプレッシャー過ぎてなかなか辛いですよね。
産まれた報告待ってます♡
kao
前回グリグリしましたが、我慢できる痛みですよ!
まわりから、まだ?まだ?って言われるのが最近もうホントストレスで黙れって言いたくなっちゃいます😂
予定日より早く生まれてくれないとクリスマスは病室で1人嫌ですよね😭
あゆみさんの報告も待ってます🥰❤️
あゆみ
本当ですか⁈
何か先生から痛いよーって脅されたのでビビってました。笑
心置きなくグリグリされて来ます!笑
マジで黙れって思います!!笑
こっちも早く産みたいねんって!笑
クリスマスに病室1人は嫌ですね…笑
ただその確率がほぼ100%にちかいですが…(T_T)
kao
確かに痛かったですが、グリグリされるのが嬉しすぎて、そこまで苦じゃなかったです!陣痛に繋がるんじゃないかってワクワクしてたので😂
わたしもほぼ100パーに近いです🤣確か、予定日かその次の日が満月で生まれやすいって聞いたので、それが聞くといいなぁって神頼みしてます😂❤️
あゆみ
ジンクスで散々な結果だったので、ほんとグリグリで陣痛に繋がるのかとすら疑っちゃいます!笑
23日が満月ですよね!
逆にそれで陣痛が来たら、予定日超過してるから、もはや満月関係あるんかい!って思います!笑
私ダメですね!だいぶやさぐれてる…笑