hal
わたしはアプリのミンネ(minne)で揃えましたよー。ハンドメイドで種類も豊富です!
ポチ袋やテーブルカードもここで依頼して作ってもらい買いました。子供の命名紙も。
hal
わたしはアプリのミンネ(minne)で揃えましたよー。ハンドメイドで種類も豊富です!
ポチ袋やテーブルカードもここで依頼して作ってもらい買いました。子供の命名紙も。
「メルカリ」に関する質問
自由奔放な妹を持つ方いますか❔ やると決めたら絶対に曲げない性格の妹。その甲斐あってやりたい仕事に就いており頑張り屋さんで憎めないのですが、適当な性格でもあります🥺これが最近特に気になってしまって、、 ・貸…
メルカリでお相手からクレームがあり、返品なしでキャンセル受けろと2回ほど連絡来ましたが、キャンセルしたい詳しい説明がないですし、返品してからでお願いしますで匿名返品にて結局キャンセルに同意されたのですが、…
メルカリです ゆうパケットポストミニで昨日の午前中にポスト投函したのに全然引き受けにならないのは私が投函前にミスしているのでしょうか?? 1日2回集荷があるのに丸一日引き受けにならないのが初めてで不安になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント