※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでお相手からクレームがあり、返品なしでキャンセル受けろと2…

メルカリでお相手からクレームがあり、返品なしでキャンセル受けろと2回ほど連絡来ましたが、キャンセルしたい詳しい説明がないですし、返品してからでお願いしますで匿名返品にて結局キャンセルに同意されたのですが、返品されません。
この場合ってどうなるのでしょうか?

コメント

ママリ

なんかそれで詐欺にあった出品者様いたと聞いたことがあります...1度メルカリ事務局に問い合せて見た方がいいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務局へ何度か問い合わせました💦
    詐欺の可能性もあるということも報告してます。
    ですが匿名返品か一部購入者へ返金のどちらかで双方で解決してくださいと連絡があって、匿名返品になったんですよね💦

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし返品されてきたものがすり替えられたり別物だった場合は事務局は対応してくれますか?という問い合わせにも最後までサポートしますとの返事でしたので返品を受けることになったのですが、不安です。

• 34分前