※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
妊娠・出産

お腹下がってないのに陣痛きて予定日より早く出産された方いらっしゃいますか??

お腹下がってないのに陣痛きて予定日より早く出産された方いらっしゃいますか??

コメント

おぶす◡̈♥︎

私は、お腹も下がってる感覚もなく、前駆もなく(気付かなかっただけかもしれませんが)、おかしいなと思ったら、陣痛が来てました💦
38週6日で産みました✨

• ぼー

ぼー

そうなんですねー!😳
    胎動とかってまだ感じてましたか??

• 12月18日
  • おぶす◡̈♥︎

おぶす◡̈♥︎

さすがに、陣痛始まってからは感じませんでした💦10分〜15分間隔の陣痛が夜中に来たんですが、前日は胎動とかありましたよー😊

• 12月18日
まな

お腹もうちょっと下がるよーって言われて帰った次の日に予定日の1週間前に産まれました🤗

• ぼー

ぼー

1週間前!✨
    わたしまだ経産婦さんたちにお腹まだまだ下がってないねーとか言われてるのでいつかなーと…笑笑

ありがとうございます😊

• 12月18日

私そうです‼️

前日病院にいっても指一本で、NSTでと全く張りませんでしたし、なんなら陣痛中もまだまだ上の方と言われたぐらいです👀

いちご🍓いちご

私もそうでした\(^^)/

前日の検診で「子宮口は閉じてるし、硬い。降りてきてもない。」って言われましたが37w6dで出産しました😻‼️