コメント
とっち
我が家は朝と夕方のEテレをみせてしまうので、1日3〜5時間くらいですかね💦しかも、テレビの真ん前でみられるので、目が悪くなることがすごく心配です😂
本当はよくないんだろうけど、家事をしたりぐずってほしくないときはテレビ使っちゃいます😭
とっち
我が家は朝と夕方のEテレをみせてしまうので、1日3〜5時間くらいですかね💦しかも、テレビの真ん前でみられるので、目が悪くなることがすごく心配です😂
本当はよくないんだろうけど、家事をしたりぐずってほしくないときはテレビ使っちゃいます😭
「アニメ」に関する質問
息子がシンカリオンに最近ハマり出したのですが、2月に放送終了と知りました😭 こういうアニメって最終回を迎えた後はおもちゃは販売され続けるものなのでしょうか?それとも在庫限りで、どんどん廃盤になってしまうものな…
出産後の入院期間中に暇を持て余してた方🙋♀️ …なにしてましたか?笑 1人目がめちゃくちゃ寝てくれて まあ泣かない子で暇でした😂 友達とか毎日のように誰かしら お見舞いは来てくれてたけど それでも暇で 暇で苦痛でした…
みなさんいつからファーストフードのハンバーガー食べさせてましたか??またあげるとしたらどこのお店のものをよく食べてますか?? 2歳9ヶ月の息子がなにかのアニメでみたのか、突然ハンバーガー食べたい!と言うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ですよね😹なんだかんだで
1時間2時間は見てますよね
よゆーで😹