🌺🌺🌺
わ!私も!昨日30になりましたが!
同じく周りは変わらずなのに、一人だけ育児疲れてます感出てます(笑)
この前鏡でおしりみてがっかりしました…
産後はどこに支障がくるか人それぞれなので、他の人はきっと中身がボロボロに…私は見た目にきたのか…と思い現実逃避してます🤣
ママリ
産前にほうれい線ありましたが、
産後消えました
肉付きよくなったからだと思います
体型をとるかほうれい線をとるか悩みどころです
🌺🌺🌺
わ!私も!昨日30になりましたが!
同じく周りは変わらずなのに、一人だけ育児疲れてます感出てます(笑)
この前鏡でおしりみてがっかりしました…
産後はどこに支障がくるか人それぞれなので、他の人はきっと中身がボロボロに…私は見た目にきたのか…と思い現実逃避してます🤣
ママリ
産前にほうれい線ありましたが、
産後消えました
肉付きよくなったからだと思います
体型をとるかほうれい線をとるか悩みどころです
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPで良くも悪くも色々気づいてしまう方いますか?😭 こういう性格なのか、仲良くなっても人間関係続きません💦相手を受け入れて許すしかない、、、。 社交的で人当たりよくコミュ力もある方だと思います。 人見知りもしな…
園長先生が、挨拶をこちらからしないとしてくれなくなったり、私を見ると逃げるようにそそくさと事務室に入るようになりました。 一歳の息子に何度も噛み跡があり、私は園で噛まれたと思っていたのですが、(もちろん先…
妊娠9ヶ月の者です。今月に入籍します。 彼は社員旅行に行っており数日前に帰ってきました。 Instagramで旅行先の県の女と繋がっていたので怪しく思い昨日問い詰めた所キャッチの人でお店紹介してもらうためだけに交換し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント