※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

出産から退院後みなさんわ何のミルクを飲ませていましたか?😅

出産から退院後みなさんわ何のミルクを飲ませていましたか?😅

コメント

もぐ

産院でも使っていた雪印ビーンスタークのすこやかを飲んでいました🍼

ぱんだちゃん

最初はほほえみだったんですけど
はいはいに変えました

さらい

E赤ちゃんつかってました。

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

産院でE赤ちゃんをもらったので、E赤ちゃん使い続けています!

しー

産院でも使用していたほほえみです🍼
味が変わって飲まなくなったら嫌だなーと思って変えられずにいます(^◇^;)
ほほえみはキューブもあるので、お出掛けのとき楽です^^

かびるんる〜ん

はぐくみ飲ませてます。おでかけ用のスティックタイプもあるので便利です😄

華

産院では、すこやか、ほほえみ、E赤ちゃん、アイクレオなどがあって、赤ちゃんの好みもあるから入院中はいくつか飲ませてみても良いかもね〜と言われたのでとりあえず全種類飲ませてました💡
退院の日、産院帰りにドラックストアに寄り夫に「ほほえみ買ってきてね」と頼んだら、安いからと言ってぴゅあを買ってきたので、ずっとぴゅあを飲ませています!

ぺぺ

母乳に1番近いすこやかM1
使ってます(^^)

スポンジ

すこやかm1つかってました😊
アイクレオ、はぐくみ、はいはいなどいろいろ飲ませましたがうちの子は今の所どれでもぐびぐび飲んでます😅