コメント
0..2mam
うちの子は眠い時とかにポカポカしてます!また今の時期は暖房などで体温調節がうまくできてないのもあるかもですね^_^
また私は手足が冷たいので娘を触るたび熱いな…とおもいますが熱は無いです^^;
0..2mam
うちの子は眠い時とかにポカポカしてます!また今の時期は暖房などで体温調節がうまくできてないのもあるかもですね^_^
また私は手足が冷たいので娘を触るたび熱いな…とおもいますが熱は無いです^^;
「肌着」に関する質問
4月0歳児入園の子がいます 先輩ママたちへお聞きしたいです。 保育園着として、セパレートタイプ指定の園なんですが 下着肌着も着替えさせやすいものとあって、 お股のところだけボタン止めるタイプはNGってことですかね…
発達障害、いわば健常者じゃない子ってそれだけでお金かかりませんか? 例えば、物をなくす、壊す。片付けないことや癇癪や感覚過敏への対応で家の環境整備品や少しお互い肌着などを揃えないといけない、しかも探り探り…
【赤ちゃんにノースリーブ着せる?】 ユニクロのノースリーブのショートオールが気になっています。 2.3歳くらいの子だとノースリーブ着てるイメージはあるのですが、0歳の子だとあまり着てるイメージがなくて🤔 下には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
コメントありがとうございます。
やっぱそうですよね、安心しました❤︎
0..2mam
それだけ赤ちゃんのことをよく見てる証拠だと思います♡お互い子育て頑張りましょう*\(^o^)/*
りっちゃん
え…なんかいまブワッと涙が出ました…。ありがとうございます。
お互い頑張りましょうね。
0..2mam
ほんとにそうだと思いますよ♡
大事な子どもですもん!いろんなことが気になって当たり前です^^私もよく母に夜中電話したりネットで検索しまくってました(笑)今はもぅほっといてしまうこともあるのでリマさんの質問を見て初心に戻らなければ!と思いました^_^;
頑張りすぎず、楽しんで子育てしましょう♩