ファッション・コスメ 【赤ちゃんにノースリーブ着せる?】ユニクロのノースリーブのショートオ… 【赤ちゃんにノースリーブ着せる?】 ユニクロのノースリーブのショートオールが気になっています。 2.3歳くらいの子だとノースリーブ着てるイメージはあるのですが、0歳の子だとあまり着てるイメージがなくて🤔 下にはノースリーブの肌着は着せるとして、中に半袖など着せずにノースリーブだけはありなのでしょうか?😳 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 3歳 0歳 肌着 nimo(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 0歳の頃着てましたよ!あまりにも暑かったので😂 ノースリーブでも着てましたし、まだ暑さマシだなってときは肌着っぽくない半袖ボディスーツの上にノースリーブ着せてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント