sooooooo
全く気にしてませんʬʬ😂😂
退会ユーザー
イオンなどの商業施設には行ってます。
支援センターは密室ですし、時々非常識な方もいらっしゃるので、この時期は行かないです。
商業施設でうつる可能性もありますし、かと言ってずっと家で引きこもっているのも辛いですよね😅
-
❤︎
そうですよね…
軽くお散歩程度にしようかな😓- 12月18日
Sママ
いつも行く支援センターはあまり人が集まらないので行ってます😊✨
昨日は行ったら貸切状態で、そのあと1組来ただけでした…!
たくさん集まる場所は少し警戒しますねー😭
この前イオンに行ったら冷えピタ貼って遊んでるお子さんとか咳ゴホゴホしてるのに遊んでる子がいて怖かったです💦
-
❤︎
貸切状態ならイイですよね✨
冷えピタ⁈
ちょっと考えて欲しいですね…😱- 12月18日
退会ユーザー
私もどーしようか悩んでました!
行きたいけど、感染症とか怖いし、ちょっと抵抗がありますよね…
お買い物とかは必要があるから行くけど支援センターは絶対に行く必要はないし…
連れていきたい反面、怖くて迷います😅
年末年始、体調崩したら可哀想なので
-
❤︎
悩みますよね!
買い物以外は出ない事にしました😓- 12月18日
はじめてのママリ🔰
行くたびに風邪をもらっています(笑)
鼻水垂らしてるならせめて拭うか、咳とダブルでしてるなら連れてこないでよ!って何回も思いましたねー(笑)
風邪ならまだいいですが、インフルエンザは嫌です💦
うちの子も今年は予防接種が受けられなかったので、年末年始のイベントごとに向けて先週で支援センター納めしてきました(笑)
年内は行かない予定です!
年明けも空いている時間帯を狙って遊びに行こうと思っています(^^)
-
❤︎
ダブルは連れてきてほしくないですね💦ほかの子供の事も考えて欲しいですよね!- 12月18日
コメント