妊娠・出産 出産してもうすぐ4ヶ月になりますが、完母で育ててます。おっぱいあげて… こんにちは。 出産してもうすぐ4ヶ月になりますが、完母で育ててます。おっぱいあげていたら、まだ子宮が痛くても問題ないのでしょうか? 今日は右だけですが、押さえると痛いです。 耐えられない痛さとかではないです。 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 完母 出産 おっぱい yuko(9歳) コメント usamama 右ということは子宮じゃなくて卵巣ですかね? 母乳あげてても子宮が痛いとかはないと思います! 病院で診てもらったほうがいいかもですね💧 1月25日 yuko 卵巣になるんですね!知識がなく全然わからずで。 普通ではないですね。病院行ってみます! ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuko
卵巣になるんですね!知識がなく全然わからずで。
普通ではないですね。病院行ってみます!
ありがとうございます!