コメント

ママリ
相談はできますが、残りのローンや家をどうするかという話し合いも必要になりますので・・・相手側が何もかも背負ってくれる訳では無いので、こちらにも相当な負担が来ることを覚悟しないといけないと思います。
離婚理由にもよると思いますが。
ママリ
相談はできますが、残りのローンや家をどうするかという話し合いも必要になりますので・・・相手側が何もかも背負ってくれる訳では無いので、こちらにも相当な負担が来ることを覚悟しないといけないと思います。
離婚理由にもよると思いますが。
「離婚」に関する質問
義両親がどうしても好きになれません。 私だけが悪いのでしょうか?? 義両親は遠方に住んでまして、私と夫が交際当初から頻繁に義母から夫に何度も連絡が来ていました。 彼女ができたという話をすれば、身長、体重、体…
離婚後の連絡頻度や、情報共有ってどんなもんなんでしょうか? 親権は私です。 お互い…再婚、引っ越ししたとき、転職したとき、生活環境が大きく変わったとき 私から…養育費の支払いがされなかったとき、大病したとき こ…
子どもの夜泣きが本当にしんどいです。 毎日毎日トータルで3.4時間しか寝れません。 昨日は1時間毎に泣いてきて子どもも夜中1:30~4:00までギャン泣きで(2時間半ずっと泣いてたわけではないですが)、私も4時になるまで一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽた
回答ありがとうございます。
そうですよね、その覚悟はできてます💦