うり坊太郎
とても共感してしまったのでコメントしました!
私も朝起きた時に部屋に充満している匂いが耐えきれず、逃げるように部屋を出ます(´Д⊂ヽ
私は吐けない体質なのか、落ち着くまで別の部屋で「うげええ…」っとボーッとするしかないのですが…
完全に夫のせいにしてますが、自分の匂いもあるんですかね?(*_*)
❤︎
妊娠してから気になるようになりました😰寒くても暑くても起きた瞬間布団ファブリーズして干してます!!笑
うり坊太郎
とても共感してしまったのでコメントしました!
私も朝起きた時に部屋に充満している匂いが耐えきれず、逃げるように部屋を出ます(´Д⊂ヽ
私は吐けない体質なのか、落ち着くまで別の部屋で「うげええ…」っとボーッとするしかないのですが…
完全に夫のせいにしてますが、自分の匂いもあるんですかね?(*_*)
❤︎
妊娠してから気になるようになりました😰寒くても暑くても起きた瞬間布団ファブリーズして干してます!!笑
「食べづわり」に関する質問
妊娠つわりで食べづわりなんですけど クリニックが気持ち悪るくなるならお薬出しましょうか?って言ってくれます。 1人目の時は頑固として貰わなかったのですが、2人目は迷ってます。 妊婦でも飲めるお薬なんですけど、胎…
食べづわりなんですかね?ちゃんとご飯食べてるのに何か口が物足りなくて気持ち悪いです。食べたら食べたで気持ち悪くなりそうな…あとやたら眠くなります。8週目なんですけど、今まで症状がなかったので気を抜いてました…
すみませんただのボヤキなんです… 3人目妊娠中の38歳です。 5週後半から悪阻に苦しめられています。 9週現在本当につらくて、おそらく食べづわりなのですがポテチやらおにぎりやらをバクバク食べています… 2人目のときG…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント