うり坊太郎
とても共感してしまったのでコメントしました!
私も朝起きた時に部屋に充満している匂いが耐えきれず、逃げるように部屋を出ます(´Д⊂ヽ
私は吐けない体質なのか、落ち着くまで別の部屋で「うげええ…」っとボーッとするしかないのですが…
完全に夫のせいにしてますが、自分の匂いもあるんですかね?(*_*)

❤︎
妊娠してから気になるようになりました😰寒くても暑くても起きた瞬間布団ファブリーズして干してます!!笑
うり坊太郎
とても共感してしまったのでコメントしました!
私も朝起きた時に部屋に充満している匂いが耐えきれず、逃げるように部屋を出ます(´Д⊂ヽ
私は吐けない体質なのか、落ち着くまで別の部屋で「うげええ…」っとボーッとするしかないのですが…
完全に夫のせいにしてますが、自分の匂いもあるんですかね?(*_*)
❤︎
妊娠してから気になるようになりました😰寒くても暑くても起きた瞬間布団ファブリーズして干してます!!笑
「食べづわり」に関する質問
食べづわりだけど何も食べられそうに無いです。 お腹が空くと、えずきが止まらなくて無理やりウィダーとか飲んでるけどすぐにお腹が空きます😭😭 でも何なら食べられそうか食べ物の想像しただけで気持ち悪くて。。 頑張って…
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
3人目 妊娠3ヶ月 悪阻は私生活に支障が出る程でもなく 食べづわりな感じです。 上の子2人の時もほとんど悪阻は無く 穏やかに過ごせてました😊 今回は水や暖かい飲み物が少し気持ち悪く 炭酸水は飲めます😅 本当に毎日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント