コメント

はる
おはようございます😊
看病お疲れ様です💦
鼻水が出ているということなので、中耳炎も心配ですね💦中耳炎でも高熱が出るので、心配でしたらもう一度耳鼻科で診てもらってもいいかもしれません💦お大事にしてください😊
はる
おはようございます😊
看病お疲れ様です💦
鼻水が出ているということなので、中耳炎も心配ですね💦中耳炎でも高熱が出るので、心配でしたらもう一度耳鼻科で診てもらってもいいかもしれません💦お大事にしてください😊
「おもちゃ」に関する質問
子供の興味の幅が狭いのではないかと気になります。 同じ遊びを1時間2時間ずっとやっています。 最近だとトミカを使ってごっこ遊び、おままごとです。親とのやり取りをしながら遊びますが、本当にずっと飽きずに遊んでい…
他の子のおもちゃをとった時とかどんなふうに注意しますか😵? この前久しぶりに支援センター行ってきたのですが、息子が他の子が遊んでいるおもちゃをとった時に「お友達の勝手にとったらダメだよ!」「かーしーてって言…
子供の癇癪っていうのかな それって大体何歳くらいまでですか? 我が家の子たちはそこまでイヤイヤ期も激しくないし、癇癪起こすことも無かったんですが 姉の子がもうすぐ3歳なのですがとにかく癇癪が激しいのとものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
おはようございます。
中耳炎は熱は何度から何度くらいまで上がるのでしょうか?(>_<)
耳痛がったり機嫌は良い方なんですがね😢
でも調べて貰っても良いですよね。
はる
すみません、何度、というのははっきりわからないのですが、熱の症状が出ることもあるのは確かです💦機嫌が良いなら違うかもしれません💦
診てもらうと安心するとは思うのですが😊
あろは
ありがとうございます(^ ^)
診て貰って違うってことがわかれば普通の熱だと思えますよね🙇♀️
中耳炎まだ経験ないものでしてすみません(>_<)
はる
いえいえ💦心配ですよね💦
熱だけなら下がるのを待つしかないと思えますが、鼻水や咳で苦しそうだと余計に心配になりますよね😞早く良くなりますように💦
あろは
お優しいお言葉ありがとうございます😊
行って来ましたが、中耳炎ではありませんでした。良かったです(^ ^)
ありがとうございます!
はる
それは良かったです😊ほっとしましたね😊熱が早く下がるといいです😊
お母さんも看病お疲れ様です🌟体調崩さないでください🌟
あろは
ありがとうございます😊
お互い体調崩さないようにしたいですね😢