コメント
はる
おはようございます😊
看病お疲れ様です💦
鼻水が出ているということなので、中耳炎も心配ですね💦中耳炎でも高熱が出るので、心配でしたらもう一度耳鼻科で診てもらってもいいかもしれません💦お大事にしてください😊
はる
おはようございます😊
看病お疲れ様です💦
鼻水が出ているということなので、中耳炎も心配ですね💦中耳炎でも高熱が出るので、心配でしたらもう一度耳鼻科で診てもらってもいいかもしれません💦お大事にしてください😊
「おもちゃ」に関する質問
今年からパートを始めました❗ささやかだけど自由にできるお金もあります。一年のおわりに、学校や幼稚園、習い事を頑張った子供たちに、それぞれ手紙と何かごほうびをあげたいと思っています。おもちゃはクリスマスにあげ…
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
子供の成長について相談です。 とっても悩んでます...。 3ヶ月寝返り 4ヶ月検診指摘なし首座りok 7ヶ月検診指摘なし お座りぐらついているがok 8ヶ月お座りok ですが... 明日で9ヶ月 人見知りなし、誰に抱っこされても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
おはようございます。
中耳炎は熱は何度から何度くらいまで上がるのでしょうか?(>_<)
耳痛がったり機嫌は良い方なんですがね😢
でも調べて貰っても良いですよね。
はる
すみません、何度、というのははっきりわからないのですが、熱の症状が出ることもあるのは確かです💦機嫌が良いなら違うかもしれません💦
診てもらうと安心するとは思うのですが😊
あろは
ありがとうございます(^ ^)
診て貰って違うってことがわかれば普通の熱だと思えますよね🙇♀️
中耳炎まだ経験ないものでしてすみません(>_<)
はる
いえいえ💦心配ですよね💦
熱だけなら下がるのを待つしかないと思えますが、鼻水や咳で苦しそうだと余計に心配になりますよね😞早く良くなりますように💦
あろは
お優しいお言葉ありがとうございます😊
行って来ましたが、中耳炎ではありませんでした。良かったです(^ ^)
ありがとうございます!
はる
それは良かったです😊ほっとしましたね😊熱が早く下がるといいです😊
お母さんも看病お疲れ様です🌟体調崩さないでください🌟
あろは
ありがとうございます😊
お互い体調崩さないようにしたいですね😢