※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

忙しい日々でストレスを感じています。パートナーに子育ての協力と優しさを求めていますが、不満が募り、結婚を後悔しています。

あーねれない…ストレスか…お前は夜遅くまで忘年会2回、いや、4回も!やる必要ある❓子供の面倒もろくに見てないくせに、それぐらいしろや!子供と遊んでよ!わたしともデートしてよ!他の人はしてる!ちゃんもプレゼントも!優しくしてる!優しくしてないから、こっちも、優しくしても、何言うても無駄やし、時間勿体ない。私ばっかり、して意味ない😞もともと結婚しなかったら良かった…

コメント

🐼

なんかすごい分かりますー。
うちんちの場合はちょと違うけど
旦那ばっか自由で遊んで帰ってきて帰ってきて寝かした娘を起こすだけ起こして自分寝て。笑笑
お金ないのに使うだけ使って……。
我慢しなきゃなのにし切れない笑!
旦那のためにーなんて色々したりしてるのに意味ないんですよねえ。

• まこ

まこ

自分は育児せんでよくて制限かかってないから、そりゃ。余裕ぶっこいてますよね、腹たってきました😑余計😑
    本当に、外では子供のもの買うのが楽しい。幸せって言うてくるくせに、家では自分のものばっかりで、ほんと困りますよね🤬そ!それです!旦那のためにいろいろやったってるんのに、その言い方ですよね🤬本当感謝の1つもない。家の中はお前だって片付けしてないやんけって。服脱ぎっぱなし、靴下は、2階にも、置いてくるし、洗濯機の中に入れること知らないの❓って。子供でもわかる!
    ゴミはゴミ箱に捨てるって、習わんかったと言いたい。

• 12月18日
  • 🐼

🐼

うちんちも帰ってきてカゴに服を入れないでほったらかし……それもドロ付き!!!
    昨日は給料日で娘の風呂担当は旦那なのに馬鹿みたいにお金使って光熱費代がなーい笑笑。
    帰ってきたの23時30分頃。ありえない…おかげで私も娘も風呂お預け…。
    どーせほかの女となんかしてきたんだろってしか思えないです。

• 12月18日
  • まこ

まこ

もー本当に、何も考えてない。誰のおかげで、毎日綺麗な服や、お風呂入れると思ってんねんって。感じですね。給料日に、使うのはありえない。家族に使うのが当たり前やのに、なんで無駄なお金使うのかな。男はみんな、自分のことしか考えてない。無駄に友達家まで送ってタクシーがわり。タクシーで帰ればいいのにって。毎日思います。私のとこも帰るの夜中3時です。
    私もそー思います。

• 12月18日
  • 🐼

🐼

なんか私たちいなくてよくね?っておもってくるんですよねー。
    子供も私も邪魔者じゃんて。
    ただ家事するだけあとはいるだけ。なのになぜ離れないんだかってすごく思うんですよねー

• 12月18日
  • まこ

まこ

それは分かります。私いなくてもいいんぢゃないかと言うたことも。価値観合わへんから、離婚するかって言われました。邪魔なら、邪魔って言われても。ただ家事してほしいなら、ママに頼めって。思います。

• 12月18日
  • 🐼

🐼

ほんとですよね笑笑
    居て欲しいならもっと家族大切にしろ!って思います…。

• 12月19日
  • まこ

まこ

そーですよね!その通り😭

• 12月19日