子育て・グッズ お風呂から出たら虫刺されのようなものがあり、ムヒベビーを塗りました。この時期に虫刺されはよくありますか? さっきお風呂から出たら、1箇所だけ虫刺されのようなものがありました。念の為、ムヒベビーをぬりました。 この時期に虫刺されなんてあるんですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り お風呂 ベビー みーたん(7歳) コメント はるなか👶 ダニとかでは無いですかね?😱😱 12月17日 みーたん ダニですか? 12月17日 はるなか👶 ダニは冬でも関係なくいるので 可能性はあり得ますね😱 それともお風呂で赤くなったのでしょうか💦? 12月17日 みーたん 今見たら、赤い発疹が一つだけありました。ふっくらは、消えてました。 12月17日 みーたん 布団ですかね? 12月17日 はるなか👶 布団だと思います〜😫💦💦 私も寝る前、虫に刺されない様に 赤ちゃんでも大丈夫な、殺虫剤?の様な物を シュッ!とかけてますが 飛んでる虫は殺してくれますが ダニだと厳しいのかそれでも 刺されてる事があります😱😱😱 12月17日 ぷうたん ダニですかね🤔❔ 痒そうにしてますか? 12月17日 みーたん 痒くは、ないみたいです。 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ダニですか?
はるなか👶
ダニは冬でも関係なくいるので
可能性はあり得ますね😱
それともお風呂で赤くなったのでしょうか💦?
みーたん
今見たら、赤い発疹が一つだけありました。ふっくらは、消えてました。
みーたん
布団ですかね?
はるなか👶
布団だと思います〜😫💦💦
私も寝る前、虫に刺されない様に
赤ちゃんでも大丈夫な、殺虫剤?の様な物を
シュッ!とかけてますが
飛んでる虫は殺してくれますが
ダニだと厳しいのかそれでも
刺されてる事があります😱😱😱