コメント
はじめてママ
うちアラウベビーで全身使ってましたが、フケがすごかったので、頭だけピジョンのシャンプーに変えました😊
香り付きなので、頭からほのかにいい香りがしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
頭まで保湿剤塗られてますか??
頭皮も保湿すると臭いしないってYouTubeで見ました☺️
-
はじめてのママリ
頭まで塗ってます😧😧- 11月13日
はじめてママ
うちアラウベビーで全身使ってましたが、フケがすごかったので、頭だけピジョンのシャンプーに変えました😊
香り付きなので、頭からほのかにいい香りがしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
頭まで保湿剤塗られてますか??
頭皮も保湿すると臭いしないってYouTubeで見ました☺️
はじめてのママリ
頭まで塗ってます😧😧
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半で完ミ育児です。 140〜160mlのみますが最近遊びのみがすごくて50mlしかのまない事があります。その後はご機嫌なんですが2時間くらいで泣いてしまいます。上の子が完母だったのでミルクの事があまりわからず……
車の後部座席にチャイルドシート2台、その間に座ったことのある方いらっしゃいますか?💦 里帰りから帰ってくる時、夫と私、生後2ヶ月前後と3歳の4人になります。 私が助手席に座るのが現実的とは思っていますが‥😅 車はエ…
予防接種生後2ヶ月~のものを病院のミスで2ヶ月になる2日前に接種してしまいました、、認知していなかった私も悪いのですが 病院側から電話が来て2ヶ月になった日に接種したことにしてほしいと連絡があり気づきました。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
そうです!
そのピンクです💓
はじめてのママリ
これですか??🧴
はじめてのママリ
ありがとうございます!検討します!