コメント
ミニー
私は1ヶ月で無理でしたが
体重によるかと思います😊
ミニー
私は1ヶ月で無理でしたが
体重によるかと思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
3歳、保育園の帰りに園庭で遊び出し、すんなり帰れないのが苦痛です。 イヤイヤ、自我が強く「帰るよ」と言ってもなかなか帰れません。 なんで他のママ優しく付き合ってあげられるんだろうって。 自分はダメな母親ですよ…
危険を予測しすぎてしまいます。半分グチです💦 3歳になったばかりの娘がいます。保育園のお迎え後園庭で同じクラスの子たちとジャングルジムをし始めました。(私この時点でもう嫌😇寒いし、下の子の抱っこ紐してるしさっ…
H&Mでレギンス買ったら、丈が短いのですが 7部丈のやつを買ってしまったのでしょうか?😂 とくに7部とか買いてなかったのですが、、 抱っこ紐するとふくらはぎくらいになってしまいます😂 H&Mのレギンスは丈が長いって色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!この抱っこ紐自体1ヶ月しか使えなかったかんじですか?
いま1ヶ月ちょっとですが3.6キロあります!
ミニー
そうです! 1ヶ月の時に5キロ超えてました!😅
はじめてのママリ🔰
ママリで一歳ぐらいまで使えたってコメントももらったのですが5キロでやめてしまった理由はどうしてですか?💦
ミニー
腰の支えがなくて
肩が死にそうになりました😅