コメント

あ
わたしも生理不順で、同じアプリで13日と16日排卵日でした!でもおりものの感じだと12日朝のびおりでて午後にはまったくおりもの無かったので、そこらへんに排卵したのかな?と思っています。いつからのびおり出てたかは覚えてないのでそれ以前だったら可能性無いですが。11日と14日にタイミング取れてるので期待しちゃってます😞同じような感じだったのでコメントしちゃいました📝
あ
わたしも生理不順で、同じアプリで13日と16日排卵日でした!でもおりものの感じだと12日朝のびおりでて午後にはまったくおりもの無かったので、そこらへんに排卵したのかな?と思っています。いつからのびおり出てたかは覚えてないのでそれ以前だったら可能性無いですが。11日と14日にタイミング取れてるので期待しちゃってます😞同じような感じだったのでコメントしちゃいました📝
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さとみん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
同じような方がいて、嬉しいです!
私も毎回のびおりでなんとなく排卵日わかるのですが、今回は微妙な感じでよくわかりませんでした…(><)
なので、あまり期待はしていませんが、タイミング合ってるといいな〜♡
あさんはタイミング良さそうですね!
お互い授かれてますように(о´∀`о)