コメント

ma&ma
おっぱいも、ミルクも両方要らないって感じですか?哺乳瓶の乳首は奥まで入れて飲みやすくしてますか??(*^^*)
焦る気持ちも分かります(*^^*)でも、母乳と哺乳瓶ちゃんと毎回あげれてれば体重増えますよヽ(*´∀`)ノ焦らなくて大丈夫ですー!!うちもみんな最初の1ヶ月は体重の増えが悪いと言われてて同じく焦ってましたが、ミルクをちゃんとあげてたら増えました(*^^*)
ma&ma
おっぱいも、ミルクも両方要らないって感じですか?哺乳瓶の乳首は奥まで入れて飲みやすくしてますか??(*^^*)
焦る気持ちも分かります(*^^*)でも、母乳と哺乳瓶ちゃんと毎回あげれてれば体重増えますよヽ(*´∀`)ノ焦らなくて大丈夫ですー!!うちもみんな最初の1ヶ月は体重の増えが悪いと言われてて同じく焦ってましたが、ミルクをちゃんとあげてたら増えました(*^^*)
「ミルク」に関する質問
日付変わったのですが昨日退院しました。 退院直前まで母乳がうまくでなかったですが 10mlとかが退院前には45mlとかは 出る様になってました。 退院したばかりでバタバタであまり はっきり授乳記録もつけれず 足りなそ…
1歳0ヶ月です! ミルク(フォローアップ)の事で聞きたいことあるのですが この時期にはもぉミルクは卒業してましたか?? また飲んでた子は 何歳何ヶ月まで何回のんでましたか? うちはまだ朝と夜2回飲ませてます! どの…
イライラして口調が強くなってしまう私がおかしいのでしょうか。 今、旦那に「ママの顔色を伺う人生になっちゃうね〜」と嫌味を言われて「実家に帰れ」と言われてしまいました。 理由は私が娘の世話をする際にイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
ミルクはかろうじて飲んでくれたのですが
もどしてしまいました。
少し時間をおいてから
母乳をちょっとずつ飲んでくれました。