コメント
すらいむ
育児もしないなら実家帰りますね私なら
i.i
私の目には旦那は入ってません。透明人間だから❗もう用がない限り私からは話しかけません💢
-
Kairi𓇼mama
私もそうなりたいです😩😢
i.iさんの旦那さんは育児家事はしてくれますか??- 12月17日
-
i.i
してくれませんね😢
最近はやっと長男の成長が楽しいようで、小学生組の相手はしてくれますが、チビは気分でスルーで😡
家事処か自分の食べたもの、着たものすら散らかしてテレビの前で子供が騒ぐと怒鳴ります。フザケンナって感じです。
旦那の部屋がありますが無法地帯です。
ぜっったい掃除してやるもんか!- 12月17日
-
Kairi𓇼mama
うちもそんな感じです。洗濯物も溜めてから出すし、その辺に脱いだ服は転がってるし。そのくせ部屋が散らかってるとここが汚いだの口出ししてきます。実家に帰ろうかな💦
- 12月17日
-
i.i
すっごい綺麗にして一週間ぐらい実家でリフレッシュして帰って来たら、めちゃくちゃ散らかってたら
「ヒトの事が言える立場か!」ってやり込めれそうですね😁- 12月17日
ぱにっくママ
わかります!!
スマホゲームばっかしますよね😅
家事も言わないとやらないので、「あとはよろしくー」って適当に押し付けてます😁
-
Kairi𓇼mama
スマホばっかりでほんと嫌気がやします。飲みに行ったんだから帰ってきたら少しは家事とかやってくれる気遣いないの?と思ってしまいました。
- 12月17日
Kairi𓇼mama
実家に帰ろうか考え中です。