妊活 先月の生理が終わってからお腹に違和感があります。今月の生理予定日が… 先月の生理が終わってから お腹に違和感があります。 今月の生理予定日がルナルナで26日です。 今も下腹部に違和感。 たまに痛くなったりします。 これは何なのでしょうか? 身体が疲れていたりストレスのせいかなーって 思ったりもします。 とりあえず今月の生理がくるのを 待つしかないですかね? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 生理予定日 体 ルナルナ mai(5歳2ヶ月) コメント 2児の母 こんばんは(*´ω`*)ノ)) 今私もそんな感じです。 なんでだろう。 私は生理予定日が30日です🥰 12月17日 mai こんばんは‼️ そうなんですね😂 一緒の人がいて何か安心しました(笑) 12月17日 2児の母 私もです🥰 お互い妊娠してますように💞 12月17日 mai ですね💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
こんばんは‼️
そうなんですね😂
一緒の人がいて何か安心しました(笑)
2児の母
私もです🥰
お互い妊娠してますように💞
mai
ですね💓