皆さんなら早急に婦人科に行きますか?6/25に中出ししましたアプリでは6/…
皆さんなら早急に婦人科に行きますか?
6/25に中出ししました
アプリでは6/28が排卵予定日でした
7/7に外出しで仲良ししました
この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦
7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました
入れるタイプのおもちゃ使ったのは初めてです💦
アプリの生理予定日は7/13でしたが早く生理が来たのかと思いましたがそれから一滴も血が出ていません
この場合不正出血ですか?調べると癌と出てきて怖いです。。みなさんならすぐ婦人科行きますか?それとも様子見ますか?
こんなことは初めてです。
ちなみに7/8の分が着床かと思いその時検査薬しました(ドゥーテストと早期検査薬)が真っ白でした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
キズがついたとかはあり得ますね。
痛みとかなければ様子見します。

はじめてのママリ🔰
一先ず様子見で良いんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
様子見でいいんですか??ちなみにママリさんだったらいつまで様子見で過ごしますか?(>_<)
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
例えば癌などによる不正出血だとずーっと続いたりしますし(友人がそうでした)、今回は少量で前日に思い当たる節があるなら気にせず過ごします。
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私だったら7/8の出血はその時だけでその後痛みとか出血もなければ様子見ます!
あと、排卵日前の行為もあるので生理来なかったら予定日1週間後付近で念のため検査薬します😥
はじめてのママリ🔰
傷つくことってよくあることですか?💦
痛みはないです😞
しょう&ゆうちゃん@ママ
頻繁にはないと思いますが、使い方によっては傷つくこともあります。