ゆる〜く妊活中です、お手柔らかお願いします🥺生理予定日1週間前です。…
ゆる〜く妊活中です、お手柔らかお願いします🥺
生理予定日1週間前です。絶賛ソワソワ期なのですが、症状が胸の張り痛み、体温調節が難しい、食欲爆発ですがフライングしようにもすごく戸惑ってます💦
基礎体温は測ってなくルナルナで排卵日生理予定日確認してます。確実に合ってるかはわからないですが、ずれても1日程度なので排卵日はほぼ確実に近いです!
今回はかなりタイミングが取れたので期待したいところではあります!
まだフライングするには早いでしょうか?
又、皆さんの生理予定日1週間前にこんな症状あったよって言う体験を聞かせて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ👧🏻👶🏻
13日にフライングしたら線でそうですね!今は早すぎます(笑)

はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前に、今まで生理前に感じることのなかった腰痛と熱が出る前みたいな寒気がすごくて、もしやと思ってその日の夕方にフライングして陽性でした🧚♀️💫
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!3日前からだったんですね
腰痛はたまに感じるぐらいですかね🧐
寒気凄くわかります!布団被ったら暑いし脱いだら寒いしで困ってます💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合はなんならその3日前だけ感じました笑 妊活中だったのでソワソワしてたから敏感だった&陽性出て浮かれて気にならなくなったとかもあるのかもですけど😂
寒気って毎回生理前感じますか?
そんなことなければこんなこと言っていいのか分からないですけど私からしたらめっちゃ激アツです🔥(私の場合です!笑)- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
今までのソワソワ期は敏感になり過ぎて体調悪い、熱っぽい、吐き気、下腹部痛があるから期待!って感じだったんですけど、毎回生理来ちゃって笑
でも今回は今までとは違うのであれ?って感じです!😂
寒気に関しては今回が初めてですね!今までもなく初めての体験です笑
今の時期だからなのか、冷房30度でも布団被らないと寒いです笑
でも被ったら被ったで激アツです!笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😂
妊娠兆候みたいな調べたやつ全部しっかり体に反応でるんですよね謎です笑
えほんとですか!冷房30度案外暑いはずなのに、、、、
でも風邪の可能性もあるかもなのでお身体大事にしてくださいね🥺- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!検索魔になって、調べて症状見たくらいから、なんか熱っぽいな、あ?胸痛いかもみたいな感じです笑
冷房30度は旦那は暑い暑い言ってます笑
風邪なのか?でもくしゃみはずっと出ます笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうですそれでした🤣
絶対に暑いですよね聞いた事ないです笑
ええ!わたし妊娠超初期から今でもなんですけど鼻水とくしゃみやばいです🤧- 3時間前

はじめてのママリ🔰
排卵日が同じで、思わずコメントしてしまいました🤣
私は、早いと分かりつつ3日前から朝夜と検査薬してます🤣
先程、限りなく陰性に近いうっすーーーい線が出ました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
他のママさん達見てたら、1週間前に陽性だったって方が多かったのでつい笑
13日に一回挑戦してみます😌