※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねんね
妊娠・出産

産後1ヶ月の母へのプレゼントについて相談です。還暦で50代前半に見える専業主婦。手入れのいらないもので5千円以内で何をプレゼントしたらいいでしょうか?

産後1ヶ月、毎日通ってくれている母にお礼を込めてプレゼントをしたいと思っています。還暦すぎていて専業主婦です。見た目は若いので50台前半に見えます。古風なひとなのですが面倒くさがりで手入れのいらないものがいいのですが、、みなさんなら何をプレゼントしますか?予算は5千円です。

コメント

あやか

マフラーとか手袋はどうでしょう☺️

• ねんね

ねんね

いいですね(^^)❤クリスマスプレゼントとしてもよさそうです✨✨

• 12月17日
♪

私は産前に同じように通ってくれていた母にマッサージチケットあげました♡5000円くらいのフットマッサージのお店です。
産後は娘と新生児と3人で1ヶ月実家にお世話になってるので5万円ほど食費として渡してます。(1人目の時は3万つつみました)

• ねんね

ねんね

マッサージチケットいいですね(-'ロ'- )❤
    買えるのか調べてみます✨✨

• 12月17日

相手は義母で、プレゼントした理由も違いますが、オールインワンジェルをあげたことあります。

• ねんね

ねんね

オールインワンジェル(^^)✨それも素敵ですね✨参考にします💓

• 12月17日