はじめてのママリ🔰
産後1年くらい経ってもたまに漏れます…💦
骨盤底筋群鍛えないとなーと思いつつ、あまりトレーニングできてません😣
穏やかでありたいママ
私も高齢出産で、尿漏れずっと続きました😅
結局2年3年と経っても治らず身体を動かさしたり、膣トレなど意識して取り組まないとどうにもならないかんじでした😭
今5年経ちましたが、症状は少し落ち着いているかんじです。
はじめてのママリ🔰
産後1年くらい経ってもたまに漏れます…💦
骨盤底筋群鍛えないとなーと思いつつ、あまりトレーニングできてません😣
穏やかでありたいママ
私も高齢出産で、尿漏れずっと続きました😅
結局2年3年と経っても治らず身体を動かさしたり、膣トレなど意識して取り組まないとどうにもならないかんじでした😭
今5年経ちましたが、症状は少し落ち着いているかんじです。
「子育て・グッズ」に関する質問
※批判なしでお優しい方だけお返事します※ うちの息子年中がとてつもなく運動神経がよく、 特にバスケが上手いです。 元々活動量が多く、おいおい多動か?!と心配してた時期もありましたが、 パパの好きなNBAを見ていた…
10月に入園して(2歳児) 昨日初めてお迎え呼ばれました。 いつも16:30迎えで、 16:00に37.8で呼ばれたのですが 37.8ならあと30分待ってくれても良くないです...?笑 どこもこんな感じでしょうか? 帰宅したら36.8で夜…
ボンボンドロップシール、シール帳以外に貼ったりしてますか? うちは男の子なので全然興味ないのですが、姪っ子がシール交換しよ〜って言ってくるので欲しいなと思っていました。今日ラッキーなことにゲットできて早速交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント