コメント
ポケちょる
産後は入院中に体重戻りました^_^;
ちなみに産後は食事制限全くしませんでした。体質にもよると思いますが…腹筋や軽いストレッチ等やったりするとお腹も引き締まりますよ〜
ポケちょる
産後は入院中に体重戻りました^_^;
ちなみに産後は食事制限全くしませんでした。体質にもよると思いますが…腹筋や軽いストレッチ等やったりするとお腹も引き締まりますよ〜
「食事」に関する質問
慣らし保育後アデノにかかり、10日間ほど高熱の波があり、ようやく熱は引きました。本日受診し、特に熱もなく体調よかったら保育園も行っていいといわれました。 しかし、一昨日からご飯の摂取量がかなり減ってしまい、 …
パパorママが幼少期からのぽっちゃりの方、子供の食事には気を使っていますか?? パパが178cm103キロで、小さい頃からぽっちゃりです。子供は3歳 91cm 13.5キロです。食欲すごいので、どんどん体重増えていきます。…
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
家事・料理人気の質問ランキング
和子☆
うわぁーーーいいなぁ☆私、終わってるから妊娠中21㌔太って後8㌔がどうしても落ちなくて…。。
腹筋、ストレッチ試してみます!!