コメント

ポケちょる
産後は入院中に体重戻りました^_^;
ちなみに産後は食事制限全くしませんでした。体質にもよると思いますが…腹筋や軽いストレッチ等やったりするとお腹も引き締まりますよ〜
ポケちょる
産後は入院中に体重戻りました^_^;
ちなみに産後は食事制限全くしませんでした。体質にもよると思いますが…腹筋や軽いストレッチ等やったりするとお腹も引き締まりますよ〜
「食事」に関する質問
パパっ子のお子さん育ててる方いませんか?辛くないですか? 昔から、子供が生まれたらパパっ子に育てるのが夢でした。ですが、想像が甘く、パパがいないと子供は荒れる?というか、ロスでぐずったりひっつき虫になること…
義母についてです。 月1,2回ほど義実家に遊びに行ったり 預けたりすることがあります。 その際子供が言えば何でも出てくる! とめどなくあげる!という感じで スナック菓子やチョコレート、ジュース、アンパンマンソー…
1歳5ヶ月の息子の食事について質問です! パンやうどんなどの麺類は1週間でどれぐらいあげてますか? うちの場合お昼は旦那がお昼食べに帰ってくるので旦那のご飯も作らなくちゃいけなく取り分けできるときはそうしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
和子☆
うわぁーーーいいなぁ☆私、終わってるから妊娠中21㌔太って後8㌔がどうしても落ちなくて…。。
腹筋、ストレッチ試してみます!!