家事・料理 出産後3ヶ月たちましたが、いっこうに体重が戻りません…お菓子も最近辞… 出産後3ヶ月たちましたが、いっこうに体重が戻りません… お菓子も最近辞めました!! みなさん、どういった食事制限とかされていますか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 1 体重 食事 出産後 お菓子 和子☆(9歳, 11歳) コメント ポケちょる 産後は入院中に体重戻りました^_^; ちなみに産後は食事制限全くしませんでした。体質にもよると思いますが…腹筋や軽いストレッチ等やったりするとお腹も引き締まりますよ〜 1月25日 和子☆ うわぁーーーいいなぁ☆私、終わってるから妊娠中21㌔太って後8㌔がどうしても落ちなくて…。。 腹筋、ストレッチ試してみます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和子☆
うわぁーーーいいなぁ☆私、終わってるから妊娠中21㌔太って後8㌔がどうしても落ちなくて…。。
腹筋、ストレッチ試してみます!!