はじめてのママリ🔰
夫が元ポチャですが、あまり気にしたことないです☺️
ちなみに2人とも曲線内です。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら私自身が小学生からずっと太いのですが、我が子たちは今のところまだ標準です😅夫は小学生までぽっちゃりしていて、その後成長期で縦に伸びてスマートになったそうです。(夫婦ともに子供時代は同居の祖父母に甘やかされて食べ物をどんどん与えられてました😩)
我が家の2人目で2歳9ヶ月の娘、食欲もあり現在87cm 13.1kgですが園では小さい方でした💡お菓子は食べますし、りんごやぶどうのジュースは飲んでます。
同い年の子がいるママさんと話すと、2~3歳はずっと1日何か食べてるって聞きます🤣
うちの1人目の小学生の子もぽちゃっとした見た目の幼児でしたが、その後食欲は落ち着いて身長も伸び、スラッとした体型になってます!
運動量もこれからどんどん増えていきますし、曲線内であれば気にしてないです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
偏食がないのはいいことなのですが、場にあるものを残すことがなく全部食べてしまいます😂親のものもなくなるまで欲しがって食べます!うどんの汁もなくなるまで欲しがります😂
運動量が増えてスラっとしてくれることを祈ります🙏- 55分前
コメント