コメント

SOMAMA
20キロ近く太り1ヶ月5キロとか増えましたが、むくみもその分酷かったので私は怒られなかったです(笑)
お味噌汁とか薄くしてご飯は減らしてね〜って言われただけで10分以内には終わりました!病院によって方針も違って厳しいところと甘いところもありますよね💦
SOMAMA
20キロ近く太り1ヶ月5キロとか増えましたが、むくみもその分酷かったので私は怒られなかったです(笑)
お味噌汁とか薄くしてご飯は減らしてね〜って言われただけで10分以内には終わりました!病院によって方針も違って厳しいところと甘いところもありますよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産後11日目です。 夫が育休を取得しているので比較的のんびりと子育てしているのですが、正直もう寝ているよりも近場で構わないので出かけたくて仕方ありません。 夫は気晴らしに散歩してくれば?と勧めてくれるのです…
新生児生後11日の第一子 予定日より1週間半早まって生まれた 2414gの低出生体重児です。 幸せな悩みなのかもしれませんが…正直 手がかからなさすぎてかえって心配です💦 娘と同じくらいの赤ちゃんのYouTubeやみなさんの…
産婦人科の入院中のご飯は豪華とよく聞きますが、美味しくなかった!期待外れだった!質素だった!って方いますか?😭今我慢してる分産んだ後は美味しいもの食べたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!!
私も最近足のむくみが酷いです💦
私の病院は厳しいのかもしれませんね😭
10分ですか!私のそのくらいがいいです😭
因みに、2週間分食べたの書いて2週間後また栄養指導に行きましたか?
SOMAMA
書く事なんてあるんですね💦
私は書かされて無かったです(⌒-⌒; )
同じ病院で産んでる人は怒られることや指導はあっても書いてることはなかったのでゆるい病院なんだと思います💦
友達が厳しい病院で産みましたがポテチ何枚とか書かされてました。笑
2週間分の内容で食べ過ぎてたり、少ない割に体重増えてたりしたら注意されるかもしれないですね💦
☆
なるほど!
やはり病院よってやり方が違うんですね😱
明日ドキドキしながら言って参ります(笑)
ありがとうございました(*´ω`*)