コメント
千晴
体調大丈夫ですか?😣
全然ありだと思います!
蒸しタオルで、脇や背中、顔などを軽く拭いてあげるだけでもいいかもしれませんね🤔
あずき
全然大丈夫ですよー!汗もかかない季節なので問題ないです。
-
ぱん
コメントありがとうございます!
そうします!!- 12月17日
千晴
体調大丈夫ですか?😣
全然ありだと思います!
蒸しタオルで、脇や背中、顔などを軽く拭いてあげるだけでもいいかもしれませんね🤔
あずき
全然大丈夫ですよー!汗もかかない季節なので問題ないです。
ぱん
そうします!!
「お風呂」に関する質問
産後8日目です。 出産時にお股が裂け縫合語に抜糸しています。 昨日あたりから汗?で若干滲みる感覚があります(排尿時は滲みません) 気持ち悪かったのでお風呂入るとおさまりました。 傷が悪化しているのでしょうか?😭
6週でもつわりが酷い方いますか? あとつわりとともに蕁麻疹出る人とか… 夜中のつわりが酷くて出るものももうないのに吐いてはお腹すいて気持ち悪くて寝れないです(;;) ストレスからなのかここ数日夜に蕁麻疹がでては…
2歳の子どもが、足がかゆい 痛い と言って、あまり 歩きたくないようで、すぐ抱っこ!となります🥲 いつもお買い物など行っても絶対自分で歩く!といっ たタイプなのですが、ここ数日抱っこを求めてきます。 しかも機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晴
あらら😩やっぱり家族が風邪だとうつりますよね💦
尚更、体を拭いてあげてちょっとスッキリさせてあげるといいかもしれませんね!
皆さん、お大事にしてください😔
ぱん
拭いてあげたいとおもいます!
いま少しおかしいかなとおもい熱をはかってみると息子も37.9ありました…
うつしてしまったようです…
ぱん
ありがとうございます!病院もあいてる時間だったのでいってきました(^_^)
お心遣い、ありがとうございました(^○^)