コメント
退会ユーザー
黄色なら普通のおりものかもしれないですね!!
A
私もおりもの増えたので気にしましたが、先生に聞いたら、黄色とか白とかは問題ないと言われました☺️
検診まで1週間なら痒みなどが出たら早めに相談でもいいかもですね♬
-
mickey
コメントありがとうございます(^^)
問題ないなら安心なのですが!
痒みとかはないので様子みてみます!- 12月17日
退会ユーザー
黄色なら普通のおりものかもしれないですね!!
A
私もおりもの増えたので気にしましたが、先生に聞いたら、黄色とか白とかは問題ないと言われました☺️
検診まで1週間なら痒みなどが出たら早めに相談でもいいかもですね♬
mickey
問題ないなら安心なのですが!
痒みとかはないので様子みてみます!
「2人目妊娠」に関する質問
夫との些細な喧嘩について愚痴らせてください。 2人目妊娠中で、4月から1人目の子が保育園入園予定です。 夫が3月3週目の土日に大学時代の教授の還暦祝いに行くため1泊2日フルでいません。 また4週目も土日から海外へ学…
2人目妊娠中(3ヶ月半ば)なのですが、 1人目の時の5.6ヶ月と同じお腹の大きさに見えます🥹 ガス溜まりでしょうか…(笑) 便秘でも快便でもないとは思うのですが…。 来週の検診で先生に聞くつもりでしたが気になって気に…
妊娠中の保育園内定について 現在育休延長中で2人目妊娠中です。 保育園申請時に職場復帰予定で書類を提出。 妊娠の出産予定日は記入しないまま 出してしまいました。 そして内定通知がきました。 夏出産のため7月上旬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
普通オリモノだといいのですが、次の健診まで1週間以上あるので不安になり質問しました!