コメント
みき
あまり長時間会いたくないのであれば、
1ヵ月検診の時病院に一緒に来られますか?と言いますかね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
もも
もうすぐ1ヶ月検診なのでそれが終わって落ち着いたら顔見せに行きますね✨それか、年明け顔だしますねとかですかね🤔
-
わかめ
コメントありがとうございます♪
流石に年末か年明けは顔出しますし
そのお返事の仕方使わせていただきます😭- 12月17日
ちゃんちゃん
落ち着いたら連絡しますね☆
とひと言添えて写メ送ります(笑)
-
わかめ
前に写真は送らその言葉使ったら既読無視されて旦那の方に嫌味っぽく会いたくなさそうだから写真だけでも送ってみたいなラインが入ってました😩- 12月17日
-
ちゃんちゃん
旦那さんは義母の事が好きじゃないことを知っているのでしょうか?
もし知っているなら嫌味を言うようなら会わせたくないとか、お義母さんの味方するようなら合わせないとか、今のうちから言っておいた方がいいかも😅
関係性はよく分かりませんが(笑)
後から責められても迷惑ですからね💦- 12月17日
-
わかめ
私が自分の親のこと悪く言われたら嫌なので言わないようにはしてますが、これから先のこと考えたら少しでも伝えたほうがいいですよね😭
義母は嫁姑問題で離婚したらしいのになんで気持ちわからないんだろうって感じです(笑)- 12月17日
-
ちゃんちゃん
そういう人多いですよね(笑)
自分がされて嫌だったはずなのに。
うちの義母は義兄が結婚する時に「自分がされて嫌だったことはしないでね」とはっきり言われたそうです😂
お陰で優しいし、表面上はあくまで平等に扱ってくれます(笑)←義兄嫁と私のこと。- 12月17日
はじめてのママリ
私も楽しみにしています😊
って、とりあえず返します💦笑
最長でもその日1日のうちの何時間か我慢すれば解放されるので、とりあえず良好な関係でいられるように😭
-
わかめ
コメントありがとうございまさ す♪
そうですよね、関係悪くするよりかは適当に合わせたほうがいいですよね😅笑- 12月17日
わかめ
1ヶ月検診は実母と行くので義母も連れてくのは気が引けます😭