妊活 今日、超音波検査をしたら、先生から卵胞が縮んでいるから排卵している… 今日、超音波検査をしたら、先生から卵胞が縮んでいるから排卵しているよと言われました! でも、基礎体温があまり上がりません(´;ω;`) 排卵してるのに基礎体温があまり上がらないのはなぜですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 基礎体温 超音波検査 排卵 卵胞 先生 クローバー(5歳4ヶ月) コメント JMK***S 活動中 ママリで知ったんですけど、空胞の場合があるそうです。 私は前周期、HCGとか今まで同じ治療しているけど、体温が上がらなかったです。😢 12月17日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます❤️